梁靖康《七月与安生》杀青 暖萌九月引期待

大燕娱乐2018-08-28 16:19

电视剧版《七月与安生》是由安建监制,崔亮执导,白一骢编剧,罗君辉担任制作人,沈月、陈都灵、熊梓淇领衔主演都市情感剧。而梁靖康特别出演了剧中七月的弟弟“九月”,并于8月27日在宁波顺利杀青。

该剧讲述了两个性格迥异的都市女孩“七月”与“安生”从13岁开始,相识相知、“相爱相杀”的成长故事。故事也不再局限于七月与安生的校园生活,更是延伸到了都市职场生活中,这也成为了《七月与安生》改编成电视剧的一大看点。

而梁靖康饰演了一个“在七月与安生长达十年的人生中温暖着二人的心灵,并用整个生命赋予了安生爱与被爱的权利”的人物。让观者遐想,不照搬原著,不克隆电影版,打造全新的《七月与安生》。

早在《流星花园》选角时,梁靖康凭借着独特的个人气质和角色贴合度成功俘获了柴智屏。柴智屏这样评价他的气质:“有点搞笑,看起来很活泼又优雅”。动静相宜的梁靖康在大学里就已经是令人瞩目的校草,出道以来,清爽的外形和出众的身材比例让他很快成为时尚圈的宠儿。

据悉,剧版《七月与安生》杀青后将快速进入后期制作阶段,之后便可以和广大观众见面。该剧计划于2019年在一线卫视播出。这也是梁靖康继《流星花园》后与沈月的二度合作,这回扮演的新角色“九月”将会和“七月与安生”擦出怎样的火花,拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论