北京这些餐厅让你“520”秀恩爱不会输!

腾讯大燕网2018-11-12 16:28

立夏刚过,爱意浓浓的日子——“520”也在这气温适宜的季节里如期而至。一年一度秀恩爱大戏“我最爱的Ta”也即将在朋友圈上演。尬戏怎么少得了豪华不输阵的场景!那小编就来介绍几个适合拉拉小手、卿卿我我的餐厅,美醉TA,在浪漫布景中,说出心底里最真的情话!

还你个甜甜的公主梦——Kathedral大教堂蛋糕店

位于王府井中环步行街中环广场4层的Kathedral大教堂蛋糕店是名副其实以颜值取胜的网红店铺,是很小的一家店面。奶昔配蛋糕简直不要太少女!看的老夫的少女心哟~!

北京这些餐厅让你“520”秀恩爱不会输!

奶昔一共有五种口味,分别是巧克力、香草、蓝莓、抹茶和草莓口味,独角兽和沉睡精灵是大热款,上面铺着梦幻马卡龙、蛋糕、脆筒和奶油。

图中独角兽配香草奶昔,沉睡的精灵配草莓奶昔!味道甜度适中,不会有甜腻腻的感觉。草莓奶昔中会有果肉的颗粒感,细品会感觉到糖果粒在口中游走,每一口都是甜蜜!

北京这些餐厅让你“520”秀恩爱不会输!

Kathdral毕竟是一家蛋糕店,蛋糕的质感很赞,口感松软,与红丝绒相似。它的吃法很俏皮,先喝几口奶昔,蛋糕会慢慢下陷到杯中,与奶昔相融,沾着奶昔吃,好吃到炸裂!带女朋友约会,手中怎能少了如此梦幻的冰淇淋。

地址:王府井中环步行街中环广场4层(翠苑与芝乐坊中间)

价格:蛋糕奶昔都是58一杯

大吃大喝也不怕,你的体重我来守护——TRIBE有机餐厅

刚吃完奶昔蛋糕想必各位小仙女们内心一定罪恶感满满,这时贴心的爱人们不妨带她去同样在王府井中环广场4层的TRIBE餐厅。

北京这些餐厅让你“520”秀恩爱不会输!

这家店铺主打生酮、无麸质、低碳、素食,即使点满一桌子吃吃吃也不用担心热量爆表!各位男森快拿小本本记好,这种狂吃不胖的店,且来且珍惜!

看这元气满满的绿植装修风格,凹造型必备啊!还记得那个哄女朋友大法吗,把她拍美,具备这一技能,保你在女票面前说话底气会更足!

北京这些餐厅让你“520”秀恩爱不会输!

各种沙拉中选用有机蔬菜,沙拉酱都是用料理机将新鲜果汁、豆类和蔬菜研磨出来的!口味与低脂可以兼得!纯素蛋糕听上去心里蛮打鼓,但胡萝卜蛋糕口感入口还是会有惊艳的感觉!总之来这里,放心大胆的吃吃吃就对了!随便点,都好吃!人均150元,吃下去的都是健康!物超所值!

带你约会带你飞——大开眼界的失重餐厅

“天上掉馅饼”这句话不仅是说说而已,位于蓝色港湾的失重餐厅,让这一传说成为现实。带着女朋友飞就算了,让食物飞到她面前,带她去失重餐厅见识一番就OK啦!

北京这些餐厅让你“520”秀恩爱不会输!

听说全世界只有8家失重餐厅,店内就是这样利用轨道传递食物的。上菜方式完全靠轨道螺旋角度减慢速度,不用担心甩汤甩汁!“我们超稳不出轨!”顺带跟女票安利下自己心里的slogan,一场情深满怀的约会完美达成!

只不过“掉”下来的是外国馅饼——汉堡、薯条、奶昔和沙拉!这里的菜品以西式简餐为主,还有牛排、意面等品类!在桌上的ipad点单后直接结账,食物就会坐着过山车来到你们面前!

北京这些餐厅让你“520”秀恩爱不会输!

失重汉堡和草莓奶昔是小编心头爱,喜欢健康搭配的饮食还可以尝试下失重能量饮,口感满分不踩雷!芝士蛋糕与摆盘的搭配不要太仙气,小编着实被这简单大气的配色折服。

人均消费150元左右,有科技感、未来感,有北欧风装饰搭配,带她来失重餐厅,怎能让她不对你刮目相看!

逃离闹市,去寻一方桃源地——A+café

相较于市中心商业区的约会地点,A+café的位置较为偏僻且隐秘。位于草场地村委会东A+号(村委会向东20米)。这里没有直达地铁,要乘坐973、418或418路区间车,到草场地站下车。那是一个弯弯绕绕的位置。找到它那一刻,你会发现这里是桃源。

北京这些餐厅让你“520”秀恩爱不会输!

这家店的老板是台湾人,所以招牌台湾牛肉面超正宗!牛肉超大只,炖的软烂入口即化,胡萝卜的颜色点缀恰到好处,听说连牛肉面的调料都是台湾运过来的。满满一大碗,娇弱的她吃不完的话,不要浪费,男票可以加餐了!

这家店除主打正宗台湾牛肉面外,品格之高,还体现在店内工业设计风的商店中。

北京这些餐厅让你“520”秀恩爱不会输!

各式工业元素宽敞的高架空间,随处拍拍拍都是绝佳角度。

铁艺摆件工业设计感很强,但却不会给人硬朗冰冷的感觉。午后的阳光照进店里,满屋绿植将工业感中和。不得不佩服老板和老板娘独具慧眼的品味,将看似不相融的工业风与柔软绿植搭配的如此令人心旷神怡。带你看遍独一无二的世界,在我心里你是最特别的存在。

以上四家约会店铺,小编私藏店铺已悉数奉上,快带上你最爱的ta,挑选一个浪漫的场景去参加朋友圈“520”摄影大赛吧!带上一点点真心和用心,“剧目大赏”非你莫属!

(图/文 腾讯大燕网 宋金航)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论