嗨“啤”夏日 北京精酿啤酒小店大盘点!

腾讯大燕网2018-11-14 14:17

工业啤酒时代,大家都忙着把啤酒做的越来越清淡,却有更多的人喜欢酒精度更高、纯度更纯的小麦香,因此精酿啤酒的需求应运而生,并且开始迅速增长。喜欢的人这样形容:“当你喝完一杯酒,你还想再喝一口,然后去闻她,去品她,这就是精酿啤酒。”

今天小编就带大家去走访几家北京城里的精酿啤酒店,感受一下精酿的独特韵味。

1、NBeerPub 牛啤堂精酿啤酒

嗨“啤”夏日 北京精酿啤酒小店大盘点!

第一次见到牛啤堂,小编心里是有些好奇的,敢在店门口公然写着“世界啤酒瓶博物馆”,那得有多少酒瓶。进门一看,“世界啤酒瓶博物馆店”名不虚传,整片啤酒瓶装饰玻璃幕墙装潢设计,各国啤酒品种多样,木质酒架极具格调,有很多国际友人,大家喝酒聊天吃东西,氛围超棒。

小编和朋友们点了一套啤酒,经典口味各有一杯,最喜欢的是海盐啤酒,没有那么浓烈,比较清淡,有些小清新的味道,喜欢啤酒的小伙伴可以选择丁香小麦,口味偏苦,比较醇厚,后味很足。牛啤堂的薯条和烤串,味道都超棒,炸的酥酥的薯条,配一口啤酒,爽极了!牛啤堂的slogan也很有意思——“人无啤不可交”,快带上你的小伙伴,一起来体验下吧!

人均消费:130元

地址:

新街口店 护国寺街85号护国新天地1层

五棵松店 复兴路69号院2号华熙LIVE.hi-up西区B1层

亦庄店 荣华南路2号大族广场一层F1-43商铺

2、Amber Craft Beer 琥珀精酿

嗨“啤”夏日 北京精酿啤酒小店大盘点!

琥珀精酿坐落在老北京的四合院里,是一家隐藏在胡同里的精酿啤酒吧,有着十足的工业风,酒单也别具风格,只有四块小黑板,精酿啤酒,美味小食,种类不多,简简单单却很有腔调。

夏日草莓小麦是大爱,适合女生,颜值高,味道好,酸酸甜甜,爱喝果酒的小伙伴可以尝试下。一盏小灯,暖暖的黄光,和爱人和朋友坐下来喝喝酒聊聊天,很是惬意。

人均消费:150元

地址:

双井店 合生国际家园西区双花园南里三区2-5

南锣鼓巷店 北兵马司胡同24号

3、PeipingMachine北平机器精酿啤酒

嗨“啤”夏日 北京精酿啤酒小店大盘点!

白底红字的店名就透出一丝冷工业风的味道,果不其然,店内装修风格粗犷冷冽,态度鲜明。有人说,精酿啤酒其实就像面包一样,越是新鲜越好喝。北平机器有最专业的设备,用最精准的温度储存,保证让每一杯啤酒都是最佳口感,挑逗你的味蕾。

啤酒推荐北平小麦,也是店内招牌,入口柔和,不苦,后味很香。在这儿喝酒还有一个好处,因为靠近工体,有很多漂亮的姑娘时常光顾,颇为养眼。

人均消费:105元

地址:

雍和宫店 方家胡同46号院内E101号

工体店 工人体育场西路8号

青年路店 朝阳北路101号

4、鹿舍精酿啤酒 Beer Bar&Cafe

嗨“啤”夏日 北京精酿啤酒小店大盘点!

鹿舍是一个温暖又清新脱俗的地方,地方虽然不大,但是却很用心,处处都很舒服,老板和老板娘都很爱聊天,超级热情好客,是三五好友聚会的好地方,更是一个人发呆的好去处。

超级推荐手工汉堡,肉饼据说是店家自己做的,肉质嫩而不柴,鲜美多汁,不可多得;百香果生啤很有味道,淡淡的果香,甜甜的口感,让人回味。

人均消费:130元

地址:三元桥 新源南路16号世方豪庭A座底商116

想一想各种味道醇厚的精酿啤酒,就在小酒馆里安安静静的等着你,是不是很心动?夜幕降临,带上酒友,一起嗨“啤”起来吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论