香港面包台周年庆颁奖典礼 崔子格、张萌萌荣获大奖

大燕娱乐2019-01-04 16:25

香港面包台周年庆颁奖典礼 崔子格、张萌萌荣获大奖

近日,香港面包台迎来两周年台庆,并借此台庆的机会,举办了盛大的“有你共鸣颁奖典礼2018”,典礼上有众多明星及行业优秀工作者出席,现场星光熠熠,为着推进交流、鼓励创作的共同目标而努力。其中,内地著名歌手崔子格、张萌萌也获得了“共鸣歌手”的大奖。

香港面包台周年庆颁奖典礼 崔子格、张萌萌荣获大奖

“有你共鸣颁奖典礼2018”共分为两个部分,分别从专业的角度划分出众多奖项,颁奖礼分“有你共鸣电影颁奖典礼2018”和“有你共鸣粤港澳音乐颁奖典礼2018”。电影方面,有知名电影人张叔平凭借影片《以青春的名义》获得了“共鸣电影剪接”大奖,演员周秀娜获得“共鸣电影女演员”大奖等;而音乐方面,谭咏麟、刘德华荣获“共鸣至尊大奖”,内地歌手崔子格、张萌萌,则和香港歌手莫文蔚、台湾歌手张惠妹等人共同获得了华语金曲“共鸣歌手”大奖;此外还有横跨电影、音乐两大领域的奖项,如郑伊健、陈小春等共同演唱的《黄金兄弟》主题曲《一起冲一起闯》,就荣获“共鸣电影歌曲”大奖。

崔子格近年来越来越受到各大奖项的肯定和观众的认可,获封“OST女王”的她,仅2018年就获得了全球华语金曲奖“十大金曲奖”大奖、“年度进步艺人”大奖以及“流行金曲排行榜” 的“年度最佳OST演唱”大奖等众多奖项的肯定;“摇滚老炮”张萌萌去年的成绩也很亮眼,为香港著名词作家刘卓辉“岁月无声三十年作品展”演唱的主题曲《岁月无声》,以及《中国梦》、和《醉人的夜》等,也获得了“年度我最喜爱的摇滚歌手大奖”等奖项。近年内地乐坛涌现了一大批有才华、有追求的音乐人,使内地音乐越来越受到瞩目,以崔子格、张萌萌为代表的内地音乐先锋人物,可以把更多更优秀的作品传播到更广泛的地区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论