快速轻松打造烛光餐

城市快报史莺2019-02-13 11:32

圣诞、新年即将到来,您是否已经提前准备好营造节日氛围的各种家饰了呢?无论您是一个人、两个人或是一群人,都需要一顿有情调的晚餐。这时只需几根简单的“蜡烛”,就能制造出满满的节日仪式感。

烛台加蜡烛,莫过于照亮浪漫晚餐的“最佳CP”。一组高矮不一的黑色烛台,搭配白色的蜡烛,错落有致地在餐桌上提供来自不同角度的光源,摇曳的火苗在节日氛围中燃烧出我们对美好未来的憧憬。您也可以选择一架多只的烛台,或是单只的金色、透明等材质的烛台,即使不放置蜡烛,也能为餐桌上增添一抹幽雅。

对于蜡烛的挑选也有讲究,除无香型外,现在很多年轻人都喜欢选择一只或薰衣草、或香草、或蜂蜜、或木香调和而成的温暖味道,让前、中、后调为进餐带来舒适感。若觉得点蜡烛过于繁琐,也可购买装上LED灯的造型“蜡烛”,暖黄色的灯光还能摆放到床头,同样带来唯美的效果。

原标题:快速轻松打造烛光餐

(城市快报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论