一坐一忘丽江主题餐厅 在北京吃云南菜就来这儿吧!

北京旅游网2019-02-22 09:47

一坐一忘丽江主题餐厅,这家店布置得很漂亮,颇有些鸟语花香的意思,装修是丽江风格。艺术氛围浓郁,装修简约大气,墙上民俗装修品源于店主的艺术家身份,桌上的鲜花、绿植均为鲜品,这里没有化学物质,让大家在贴近大自然的氛围中体验生活,享用天然无污染的食材。

菜品很有特色,没去过云南就来这儿吃一回解馋吧!

汽锅鸡中的使用的鸡,并非普通的食用鸡,而是乌鸡。乌鸡内含丰富的黑色素,蛋白质,B族维生素等18种氨基酸和18种微量元素,其中烟酸、维生素E、磷、铁、钾、钠的含量均高于普通鸡肉、胆固醇和脂肪含量却很低,乌鸡的血清总蛋白和球蛋白质含量均明显高于普通鸡,乌鸡肉中含氨基酸高于普通鸡,而且含铁元素也比普通鸡高很多,人称"黑了心的宝贝"。

炸猪皮酥而不软,香而不腻,配上酱料更是美味。小米辣炒牛肉非常适合能吃辣的人,用鲜嫩的牛肉配上云南正宗的小米辣,辣味非常正。

著名的鸡豆凉粉也很受欢迎,夏天凉吃,冬天热吃,味道各不相同却是一样的美味。

香茅草烤罗非鱼、丽江腊排骨火锅、过桥米线、傣味菠萝饭、石屏香煎包浆豆腐、香辣野生牛肝菌、薄荷牛肉卷、纯手工鲜花饼,这些云南名吃味道都不错,包你吃得过瘾!

地址: 工人体育场北路21号永利国际2楼

原标题:一坐一忘丽江主题餐厅,没去过云南就来这儿吃一回解馋吧!

(北京旅游网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论