北京市望京商圈舌尖上的美食盛宴 吃货探宝的好去处

北京旅游网2019-02-26 09:10

望京,北京著名的商圈,在这里有高楼大厦,步履匆匆的精英,更有无数的好吃的,望京的美食实在是太多,想要吃遍这里,没有几个月,根本不可能。别的不说,下面这些地方,每个都值得细细“品味”。

辛德勒啤酒德餐厅

坐落在798的店,不管是艺术馆还是餐厅,都是有浓厚的艺术氛围的。

这是一家德国菜的餐厅,主打的就是脆皮肘子、德国香肠,还有就是德国啤酒啦。来这里吃饭,就是要有好汉气概,大口吃肉,大口喝酒,肘子要酥脆的外皮和肉一起吃,配合蒜蓉更加痛快。

地址:798艺术园区751时尚设计广场C5

人均:180元

千牛刀·霸气牛肉锅

高能预警!这是一家很饿的时候慎入的餐馆,因为牛肉的香味实在是太浓郁了,会让你在等餐的时候亟不可待!

一锅牛肉,分量十足,大锅的话,四个男士有可能吃完,而且牛肉火候足,炖煮到位,完全将牛肉特有的香味,给炖出来了。

招牌麻辣霸气牛肉锅,锅里的牛肉有牛腩、腱子和牛肚,好吃到一次就难忘!

地址:阜通西大街合生麒麟社8号楼1层111室

人均:117元

FireWorks美式扒房

北京望京商圈舌尖上的美食盛宴 没有几个月根本吃不完

美式酒吧的感觉,整体的装饰很有美国乡村风,主打的菜品也是美系。

特别是这里的战斧牛排,一块就足足有两斤多,选用的肉很嫩,切的时候就能感觉到,吃起来是肉香四溢,口感更让人满意。

地址:宏泰东街望京东园7区

人均:192元

乐记茶餐厅

地方比较小,但来这里吃的人却很多,不过不用担心,这里的服务态度非常好。

这里的烧鹅皇是招牌,往往下午就卖完了,不过其他的也不错,特别是花胶鸡,汤的滋味实在是鲜美,而且满满的胶原蛋白,喝起来后味十足。鸡肉也够嫩,绝对好吃。

地址:阜通西大街宝星华庭底商

人均:92元

马路牙子地桌烤肉

食肉族应该会很喜欢这里,牛排、五花肉、扇贝、大虾、生蚝,这里的生意非常火爆,经常需要排队等一会,不过,好在门口有游戏机。

这里的蚬子是很多人推荐的,新鲜可口,烤好了不用调料就很好吃,其他的也都不错,许多人在这里出去,都是吃到撑,扶着墙出去。

地址:广顺北大街望京西园四区423号

人均:123元

WARAWARA

北京望京商圈舌尖上的美食盛宴 没有几个月根本吃不完

到了望京了,自然要来一顿正宗韩餐的,这里的环境是韩式工业风,简洁明快。菜品上,点的多的就是部队锅了,这家店的部队锅在韩国,也是大名鼎鼎的。

当然,有的人可能更喜欢炸鸡,毕竟,炸鸡和啤酒,几乎成了新式韩餐的代言菜品了……

地址:阜通西大街11号合生麒麟新天地1栋1层AF101室

人均:112元

望京真是个美食天堂啊,就是每天换一家店,估计在这里吃一年都不是问题。

原标题:吃遍望京?没有几个月的时间,根本没可能!

来源:北京旅游网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论