北京城里最贵的几家高端奢华餐厅 土豪吃货的聚集地

北京旅游网2019-02-27 09:16

  在北京,遍地都是美食!但有一些店就是大写的贵!去这些店吃一顿,轻则一个星期,重则半个月的工资。

  今天就给大家介绍一下北京人均700+土豪餐厅,最贵的人均近3000。普通吃货过过眼瘾,高端吃货(家里有矿)可以看看你还有哪家没去过。

  桐寿司

  人均:2780元

  地址:工人体育场东门辅路向南150米(小东门内)

  在北京的日料界也算独一无二了,每一道菜都很精致。食材很新鲜 而且很好吃,每个细节包括服务都很用心,连酒壶都很专业。刺身就不说了,都是空运的野生深海鱼,很嫩,肥而不腻。

  钓鱼台国宾馆

  人均:2680元

  地址:海淀区阜成路2号(近三里河路)

  气魄的四合院,大宅子里吃饭。钓鱼台的服务也称得上是服务届的标杆,在这里吃饭,吃的是服务,是感觉,甚至不是这里新鲜无比的食材和国宴厨师的手艺。

  秋の怀石

  人均:1587元

  地址:东花厅胡同

  开在爱幽静的胡同里,很让人向往。这家店可爱的餐具都是老板从日本背回来的,可见老板用心之处,不放过任何小细节。每道菜品不论从食材,摆盘,还是盛装器皿,甚至酱汁,或者一个小小的点缀都是如此用心考究,更像是一件件小艺术品,倾注了大厨师傅的心血。

  古城老院

  人均:874元

  地址:魏家胡同26号(张自忠路地铁站D口)

  东城区魏家胡同26号,据说是万历爷赐给某位皇妃父亲的宅子,如今被改造为全球奢华精品酒店(SLH)之一的“古城老院精品酒店”。整体来说午餐性价比很高,虽然分量小但个个是精品,无论从食材的选择还是摆盘的搭配,都看得出主厨每一道都制作的很用心。

  北湖九号主题餐厅

  人均:746元

  人均:874元

  地址:朝阳区来广营安外北湖9号(北湖渠桥西)

  环境特别好,中式园亭设计,外面有一个高尔夫球场,空间足够大,有北苑、南苑,别墅式设计对于顾客的私密性很好,大大的落地玻璃门窗设计,可以让人一眼饱览面前的大片湖水。偶尔还会有明星过来打高尔夫。适合商务宴请和婚宴。

  OPERA BOMBANA

  人均:1244元

  地址:朝阳区东大桥路9号侨福芳草地地下二层21号单元

  贵确实贵,不过环境和菜品真是没得说。鸭肝人人都能做,可是能做到没有膻味、不油腻且能和面包底、香橙酱的配合天衣无缝就难了。

  程府宴

  人均:1332元

  地址:西城区南长街38号

  地道的京城官府菜,地理位置优越,处于中轴线上。另外这家餐厅因为属于私人住宅,面积不是很大,接待能力也不是特别强,需要提前预约。

  莫尔顿牛排坊morton's

  人均:1011元

  地址:东城区金宝街99号丽晶酒店2层

  号称北京最好吃的牛排,肉的品质的确不错,烤的火候控制的很好。前菜珍宝蟹饼十分美味,海鲜也都是空运的。虽然贵,但是分量十足,还是很实在的!

  话说这些个顶个的高端奢华的餐厅,敢让你对象看到么?

原标题:北京最贵的8家土豪餐厅

(北京旅游网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论