北京市多家韩式餐厅齐聚望京 韩餐爱好者的最佳选择

北京旅游网2019-02-28 09:23

素有“小首尔”之称的望京汇集了各种各样的韩式餐厅,想要吃韩餐,来这里准没错!

WARAWARA

餐厅的装修年轻时尚,比较适合年轻人,放着韩国的流行歌曲,特别有氛围。他家的菜量都挺大,人少的话要注意别点太多哦。菜品做的中规中矩,八爪鱼辣炒五花肉,辣度还是蛮大的,单独吃的话有一点点咸,可以把上面的饭团拌进去,就成了我们经常在韩剧里看到的拌饭,八爪鱼和五花肉的量都很大,而且味道也不错。其他的菜品像年糕火锅、部队火锅、炸鸡等都很值得一试!此外,他家的西瓜酒一定要尝尝,是盛放在半个大西瓜里面的,酒精度可以自选,味道非常棒,特别适合夏天喝!

地址:阜通西大街11号合生·麒麟新天地1栋1层AF101室

鲜有基参鸡汤

有沙发、椅子、榻榻米,整体干净舒适,选了榻榻米小屋,坐在角落,屁股下面热热的,很舒服。端上来的时候就是完整的一只鸡在汤里,服务员会先让你拍照完帮你把鸡屁股剪了,同时把鸡身子里的一个大枣给去掉,汤头是微甘的,鸡肉嫩嫩的,用筷子可以把肉和骨头可以很好的分离,鸡身子里边的米很喜欢,和鸡一起炖的很糯。这个鸡的份量是一人一份的,女生还是吃不完。

地址:湖光中街甲6号港旅大厦1层

庭院

北京排名第一的韩国菜馆,隐藏在望京博泰国际中心的三层,找起来比较费劲,不过他家的口味真心不错,而且菜量给的也很多。店铺里面的位置不是很多,不过有包间,可以坐不少人。来他家吃饭一定要试试炖章鱼,当然,如果在人比较多的情况下,因为他家的炖章鱼真的是满满一大盆,上来之后服务员会帮忙把章鱼剪成小块儿,里面的配菜也超级多,口味很棒!部队火锅也值得一尝,没有那么的重口,味道刚刚好,该有的酱味辣味也都还在。值得一提的是他家送的小菜真心好吃!

地址: 望京博泰国际中心3层

流忙村

一家连锁的韩式餐厅,望京这家位于韩国美食城的2层,这家店里有很多的韩国客人。炸鸡有原味和酱料两种口味,可以单点也可以拼盘两种口味都尝尝,分量还是很足的,鸡块儿的各个部位都有,炸鸡的外表很酥脆,但是里面的鸡肉很嫩,而且鲜美多汁,酱料炸鸡的外表上多了一层甜辣酱,吃起来口味更多层次一些。部队火锅味道也不错,方便面可以无限加,可以说是很实惠了!

地址:望京西园四区423-424号楼韩国美食城2层

原标题:想吃韩餐,来这儿就对了!

来源:北京旅游网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论