《友情岁月概念版》热血来袭 酷狗带来特别版经典回忆杀

音乐大燕娱乐2019-04-10 10:55

喜剧电影《转型团伙》近日曝光重磅惊喜,电影主演吴镇宇携手新生代创作歌手小鬼王琳凯演绎电影概念曲《友情岁月概念版》, 破次元合作带来的特别版经典回忆杀,让人热血沸腾。目前,电影概念曲《友情岁月概念版》已经上线酷狗音乐。

《友情岁月概念版》热血来袭   酷狗带来特别版经典回忆杀

《友情岁月概念版》热血来袭   酷狗带来特别版经典回忆杀

电影《转型团伙》概念曲改编自粤语金曲《友情岁月》,这首这首KTV必点金曲是不少人的青春回忆。改编后的《友情岁月概念版》保留了原曲的经典旋律,与电子乐的新颖结合带来不小的惊喜。歌曲开头就以一段变速倒带的特殊变调抓住了听众的耳朵,在电子鼓点的一声重击之后,小鬼帅气个性的Rap惊艳亮相,有态度的唱腔和极具正能量的歌词,描绘着荡气回肠的热血江湖,而随着EDM电子乐的情绪铺垫,吴镇宇的歌声高能上线,结结实实的来了一记回忆杀。熟悉的声线和地道的粤语,结合有力的电子鼓点,让人感慨万分!

《友情岁月概念版》热血来袭   酷狗带来特别版经典回忆杀

吴镇宇与王琳凯的合作是本次电影概念曲《友情岁月概念版》一大亮点之一,新生说唱力量融入经典回忆杀不仅带来全新的歌曲升级体验,更是实现了以创新的形式致敬经典。据悉,本次的合作吴镇宇与王琳凯也是一拍即合,王琳凯为《友情岁月》创作的说唱歌词,不仅非常契合《转型团伙》的电影主题,还戳中了吴镇宇的心声。吴镇宇表示《转型团伙》是一个找回自我的故事,“小鬼才19岁,这首歌已经23岁了。我很意外。他不仅看过我们当年的电影,还懂我想说的话。”两位首次破次元合作碰撞出精彩的创作火花,磁性嗓音和不羁态度的完美结合,带来意想不到的惊喜体验。

《友情岁月概念版》热血来袭   酷狗带来特别版经典回忆杀

电影《转型团伙》将于4月19日全国公映,观众们对这部四月份下旬唯一的华语喜剧片​​​充满期待。酷狗音乐为你打开时光任意门,一起聆听《友情岁月概念版》,共同回忆那段友情岁月吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论