《龙珠超:布罗利》定档 漫坛巨匠鸟山明亲自操刀不负期待

电影大燕娱乐2019-04-28 15:33

《龙珠超:布罗利》定档 漫坛巨匠鸟山明亲自操刀不负期待

童年回忆再现大银幕 悟空回归战斗继续

龙珠系列最卖座剧场版电影《龙珠超:布罗利》定档5月24日,并在今日发布“超强战斗民族”版预告及海报。片中,悟空、贝吉塔开启最强的赛亚人状态,与传说中的“最强赛亚人”布罗利展开生死对决。这场宇宙最强战斗民族赛亚人之间的“最强之战”,充分满足了龙珠粉丝对剧场版的期待。影片目前在全球已累计1.03亿美元,跻身北美地区日漫电影前三,并打破龙珠系列在日本本土票房最快增长纪录。值得一提的是,这部剧场版由原著作者鸟山明亲自担当编剧及角色设计,他将人气角色布罗利重新纳入龙珠正史,并透露:“剧场版里还会有许许多多让粉丝开心的情节”。影片将于5月24日全国公映。

最卖座龙珠剧场版定档5月24日 龙珠热潮席卷全球

在龙珠迷的热切期盼中,久违的《龙珠超:布罗利》今日终于宣布定档5月24日,时隔3年龙珠剧场版重回国内银幕。这部“龙珠超”系列的首部剧场版电影,在海外一经上映便屡创龙珠系列票房新高,被龙珠粉丝誉为“史上最强的龙珠电影”。截至日前,该片已在26个国家和地区取得单日票房冠军,19个国家和地区取得周票房冠军。影片目前不仅收获1.03亿美元惊人的全球票房,一跃成为龙珠系列剧场版最卖座电影。此次国内上映,可能还将延续《龙珠超:布罗利》引发的龙珠热潮。

影片除了在票房上打破了各项纪录,更在各国家和地区收获了超高口碑。目前,《龙珠超:布罗利》烂番茄的新鲜度为83%、IMDb的评分8.0分、日本雅虎电影的评分4.2/5。影片在龙珠粉丝中不乏满分评价,《洛杉矶时代周刊》高度盛赞影片:“《龙珠超:布罗利》恰好满足了龙珠粉丝的所有需要”。这部在海外累计现象级热度的剧场版,早已引发国内粉丝的广泛期待。

值得一提的是,《龙珠超:布罗利》已在中国香港和中国台湾都取得了不俗的票房成绩。中国香港一经上映便拿下首日票房冠军,中国台湾上映四天即突破千万台币。影片精彩绝伦的打斗场面以及紧凑流畅的故事情节,获网友点赞:“七龙珠迷一定要看!”。

“最强超级赛亚人”首次登场 鸟山明亲自参与制作

最令龙珠粉丝兴奋的是,这部剧场版中出现了传说中的“最强超级赛亚人”布罗利。布罗利爆表的战斗力以及谜一样的身世,为影片留足了精彩悬念。除此之外,全新曝光的预告不仅展示了赛亚人不为熟知的历史,还有悟空、贝吉塔、布罗利这三位走上截然不同人生道路的赛亚人之间宿命的纠葛。定档海报中,悟空以经典造型亮相冰之大陆,身穿武道服、手握金箍棒,摆出一副随时开战的姿态。这场赛亚人之间内战,是否又让悟空、贝吉塔陷入危机?势必将引起龙珠粉丝的期待。而“战斗仍在继续,悟空永不缺席”的海报语不仅预示着一场大战即将爆发,也勾起了无数人对于孙悟空的童年记忆。

布罗利上一次在龙珠系列中登场还是26年前,此次剧场版重新回归,得益于原著作者鸟山明此次亲自担当电影的编剧及角色设计。鸟山明不仅在剧场版中加入角色布罗利,并完整讲述布罗利身世起源,鸟山明更坦言:“电影中包括了许许多多让粉丝开心的情节”。

《龙珠》作为全球最具影响力之一的日本动漫,海外人气不断提升,在国内更是这有国民级的高人气,并且承载的80、90后的共同回忆。《龙珠超:布罗利》作为第20部龙珠剧场版电影在国内上映,恰逢漫画连载至今已35年周年纪念,可谓是献给国内龙珠粉丝最好的礼物。

影片将于5月24日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论