延庆游玩神器,一部手机带你畅游延庆!

腾讯大燕网2019-05-16 10:15

5月19日(中国旅游日)延庆区第二十四届消夏避暑季暨乡村美食文化节将于八达岭长城望京广场盛大召开,现场将向业内人士及媒体正式发布“一部手机游延庆”线上旅游小程序,展示延庆旅游智慧化后吃住行游购娱等各个方面的体验感受,另外还有5条消夏避暑精品旅游线路,期待大家的关注和体验。

为了在延庆有更好的出行体验

延庆区正式推出手机小程序

提供“吃住行游购娱”全套服务

实现“一部手机游延庆”

划重点!划重点!一部手机就可以!

通过扫描下方图片

即可进入“美丽延庆”小程序

轻松一扫,坐享其成

导航不需地图,关注小程序就够了!

住酒店不用电话预定,关注小程序就够了!

哪里好玩,哪里不堵,关注小程序就够了!

全域导览畅游延庆就是爽

通过手绘图的形式,带你走遍延庆各大旅游资源和服务项目,而且当你遇到陌生的设施或者景点的时候,还可以让它给你进行语音讲解哦,作为你的贴身导游,它还可以时刻跟踪你的位置信息,并自动切换和播放对应的内容。

世园专区智慧出行就是嗨

当你进入世园专区,你可以看到票务、民宿、专线的详细信息,通过手机便可预定世园门票,查找到附近民宿,了解乘车的发车时间和乘车时间等信息。

景区游览一键查看就是省

当你点进首页的“景区服务”中,你还可以选择延庆各景区的自助导览,可获得景点介绍、路线规划、语音讲解、设施查找,而且买票不需要排队!关注“美丽延庆”就够啦!

本地服务轻松游就是这个Feel

美丽延庆小程序还汇集了延庆主要的酒店和民宿,你可根据出行时间、价格、距离、入住人数、星级评价等进行自主选择,并可直接通过平台进行房间预订。这里有专门的美食模块,汇集了延庆独具特色的地方美食,你可通过系统查看饭店的联系方式、折扣优惠等,并可通过系统提前进行座位预订。

通过关注小程序,你可提前通过小程序查询交通、设施等信息,特别是找厕所、找车位等服务。此外在游览世园的过程中,如果遇到了奇花异草,还可以通过小程序的AI识花功能,清楚的了解该植物的名字和属性。

此外智慧旅游系统还拥有实时客流量监控、热力图、游客画像、客流预测等功能,便于行业管理者能够提前发布出行提示,合理引导、分流游客。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论