五月天阿信首揭演唱会机密 《人生无限公司》制作精细令人瞠目

电影腾讯大燕网2019-05-22 12:20

五月天阿信首揭演唱会机密 《人生无限公司》制作精细令人瞠目

五月天第三部演唱会电影《人生无限公司》即将于5月24日全面上映。截至今日,预售开启已有一周,影片预售票房稳居第一,气势如虹。此前五月天已携电影赴多个城市与观众提前见面,口碑一路飞涨。电影极致精美的立体感画面、超震撼细腻的64声道声音设定,令无数观众为之所动:“感觉就在舞台上跟五月天一起演出!”“听到《干杯》响起的时候,时间都静止了。”“不管过了多久,五月天都是我们的青春!”今日片方发布一支制作特辑及一张“风格化”海报,《人生无限公司》如何打造而成的幕后故事也首次浮出水面。影片预售仍在火热进行,就待5月24日,这场最特别的演唱会惊艳感官!

人生无限公司追求极致 顶尖科技打造绝美盛宴

《五月天人生无限公司》上映在即,不少观众对如何还原这场声势异常浩大的演唱会盛况充满好奇,今日片方曝光一支揭秘“如何打造人生无限公司”制作特辑,首度揭开电影制作的幕后故事。出于对视觉效果的极致追求,人生无限公司演唱会舞台非常特别,视觉设计陈彦志表示,除灯光和舞台机关之外,又加入了更多LED屏幕及两边舞台延伸的效果:“此次宽幅非常大,为了让观众更能感受到我们想要传达的内容和主题。”玛莎透露:“此次演唱会的细节是五月天演唱会有史以来最多的,有太多的惊喜等待着大家去影院发现。”阿信则感恩坦言:“这一次动用了特别多特别有才华的伙伴们,大家一起上天下海、餐风露宿完成了这部人生无限公司。”

值得一提的是,为了给所有观众打造一场身临其境、精彩绝伦的沉浸式视听盛宴,此次声音制作总监黄世杰携10人团队赴好莱坞亲手操刀,动用好莱坞顶尖团队,64声道的声音细腻设定,高解析度高音质环绕音效,为观众带来身处演唱会现场的超凡体验。此外,为完美记录演唱会,拍摄团队采用很少见的顶尖设备,呈现出平时演唱会难得一见的角度;而在电影制式上,团队力求给观众更多选择,赴韩国制作4DX 、ScreenX制式,让观众有更多方式体验五月天演唱会,而不管在哪个影院、哪个影厅,统统都是五月天演唱会舞台。

五月天风格化海报化身超级英雄 五月必打卡《五月天人生无限公司》

电影预售开启已有一周,预售票房一直稳居第一。少数在路演中已提前看过电影的朋友称:“五月必看五月天,上映之后一定五刷!”今日片方再度曝出一张全新“风格化”海报,整体风格酷炫硬朗,诸多元素暗藏玄机。海报中,“第五分队”强势集结,整装待发,化身超级英雄拯救地球,故事矛盾呼之欲出,似乎也在诠释着演唱会之外的电影情节,给大家带来了诸多悬念,让观众对电影又多了一份期待。在刚刚结束的“五月之约”之后,大电影随之登场,喜欢五月天的朋友们将在影院上演续写“五月之约”的别样狂欢。而在电影的背后,究竟还有什么惊喜在等待着我们,5月24日必打卡这场特别的演唱会。

电影《五月天人生无限公司》由怪兽(温尚翊)、石头(石锦航)、玛莎(蔡升晏)、冠佑(刘冠佑)、阿信(陈信宏)领衔主演,黄渤、梁家辉特别主演,仙草影像、陈奕仁执导。台湾相信音乐国际股份有限公司出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论