唐山巡游再开启,腾讯视频VIP之星榜为晨艺壕气打call

腾讯视频2019-05-24 16:15

腾讯视频出品的大型青年团训节目《创造营2019》在本周正式开启了第三赛段的最新挑战。学员重组,6支队伍同台Battle,迎接创造人为学员选择的全新考验,在紧张的气氛中公演舞台战已经全面打响。

与此同时,一直被粉丝称为《创造营2019》全体学员“最壕后援基地”的腾讯视频VIP之星榜,在本周依然继续发起榜单TOP3学员的家乡巡游助力。让在舞台之上继续拼搏的追梦少年们,每一周都能感受到来自家乡人民的应援暴击。

5月22日,城市应援车队又双叒叕来到晨艺的家乡——河北唐山。再次夺得腾讯视频VIP之星榜的晨艺再一次将他的超燃舞技,通过车队的LED大屏展示给了唐山的每一位父老乡亲。超大阵仗的车队在唐山环城巡游,吸引不少家乡人民驻足围观,更直言为唐山娃子晨艺能再得榜单第二感到十分骄傲。

伴随着家乡人民的热情不断高涨,直至傍晚时分,应援车队才最终在唐山学院结束此次巡城,并在大学生公寓村现场搭建闪光帐篷,将到场家乡小野兽的心愿漂流瓶逐一点亮。晨艺同学未来的花路,一定会由腾讯视频VIP之星榜和家乡人民共同陪伴前行。

当然,说好的“最壕后援基地”,多的是你想不到的惊喜。腾讯视频VIP之星榜的重磅资源已经加码来袭!除了燃点和泪点齐飞的家乡应援、公益助力,今天在北京三里屯榜单TOP3大屏正式出街,后续还有上海双子塔、广州小蛮腰大屏持续打CALL、超豪华VIP代言人的终极权益也已经蓄势待发,坐等终选的人气学员前来按时认领。

快来腾讯视频VIP之星榜为你喜爱的他持续送星,抢先占领VIP代言人的高光荣誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论