跨境产品交易中心亮相石景山

北京日报周林2019-05-27 08:18

本报讯(记者 周林)斯洛伐克的葡萄酒、斯里兰卡的红茶、菲律宾的果干……来自12个“一带一路”国家的跨境产品昨天亮相石景山郎园Park。

昨天,北京侨梦苑·侨商跨境产品交易交流中心落户石景山郎园Park,该中心致力于打造成为侨商企业对外展示和侨商跨境商品“走进来”的窗口,目前已有全球36个国家和地区的300多种跨境产品进驻,包括12个“一带一路”国家的跨境产品,如斯洛伐克的葡萄酒、斯里兰卡的红茶、泰国的泰剧周边、菲律宾的果干等。入驻的侨商除了提供优质的跨境产品之外,每周还将承办不同主题和形式的商贸文化活动,增进与市民和国内外企业的文化交流。

北京侨梦苑于2016年5月落户石景山,它既是华侨华人来京投资创业协调联络、政策宣传、创业孵化、项目落地“一站式”服务平台,又是北京企业了解“一带一路”沿线国家国情、民情、商情、侨情和服务北京企业“走出去”的窗口。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论