北京启动妇女儿童消费月

北京日报马婧2019-07-22 07:54

本报讯(记者 马婧)随着暑期来临,亲子消费在京城掀开热潮。由市商务局主办的2019妇女儿童消费月近日拉开序幕,在为期一个月的活动中,京城百余家品牌、两千家门店将开展联动促销,推动“她经济”“童经济”发展。

本次消费月活动以“女神和小鬼头的品质生活”为主题,聚焦女性和儿童对品质生活的需求,瞄准暑期消费旺季,促进消费升级,推动北京国际消费枢纽城市建设。

消费月推出传承文化和亲子、时尚、体育、餐桌、律动五大热门板块。其中,传承文化和亲子板块以寓教于乐的方式弘扬中国文化,既有珐琅厂的景泰蓝制作体验,又有儿童教育体验课程,还有美赞臣与中国照相馆联合推出的第二届“最美萌宝和最赞全家福”促销活动。

时尚板块以轻松快乐的方式享受时尚生活,菜百、隆庆祥、步瀛斋、东方名剪等品牌以及各大综合商场零售门店为广大女性打造享受暑期的精致生活;体育板块以运动健身的方式挥洒澎湃激情;餐桌板块以主题餐桌的方式打造美食盛宴;律动板块将以特色旅行的方式,在野生动物园推出“夜宿夏令营”、野外识昆虫、帐篷露营等深受小朋友青睐的游学活动,让消费者与大自然亲密接触。

本次消费月将持续至8月20日,活动专门推出了线上小程序,所有参与企业的优惠信息及优惠券均可在“妇女儿童消费月”官方微信和小程序领取。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论