学院路街道趣味运动会欢乐比拼

北京日报客户端李瑶2019-11-07 10:19

近日,秋日阳光正好,中国地质大学体育场上,来自学院路街道29个社区的500多名干部、群众正在趣味运动会中火热比拼,大家在智慧与体能的比拼中强身健体、收获快乐。

学院路街道趣味运动会欢乐比拼

趣味运动会既有神笔马良、团结奋进、闪电纵队、超级障碍赛等集体项目, 也有武林争霸、冰壶体验、真人版保龄球、足球飞镖等自由体验项目,有的小队站成一列,前胸贴后背,两两队员之间夹住一个球,迈出整齐步伐向前走;有的小队穿上云梯、手拿管道同时奔跑;有的小队过横杆、过龙门、走平衡木、跨栏……大家凝心聚力比拼,欢声笑语不断。

除了上午的500多位社区干部群众,下午还有来自东升派出所、学院路学区管理中心、学院路社区卫生服务中心等机关和地区单位的干部们开展趣味比拼。

学院路街道趣味运动会欢乐比拼

(北京日报客户端)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论