中关村电竞展玩遍新游戏

北京日报李瑶2019-11-09 07:08

市民在现场体验数字互动设备、电竞游戏、视频直播等数字文化产品带来的乐趣。本报记者 饶强摄

本报讯(记者 李瑶)昨天上午,2019中关村数字文化产业交流展在中关村国家自主创新成果展示中心开幕,从8日到10日,市民可来这里深入试玩《守望先锋》《魔兽世界·经典怀旧服》和最新版本的《炉石传说》等30余款电竞人气游戏,感受电竞产业的独特魅力。

作为中关村文化产业系列活动的组成部分,此次交流展汇集了20余家优秀数字文化产业机构推出的优秀项目。近年来电竞大赛中人气飙升的《守望先锋》《魔兽世界·经典怀旧服》和最新版本的《炉石传说》三款游戏共同参展,最新游戏《绿色征途》和《影之刃3》、电竞手游《巅峰坦克:装甲战歌》和《巅峰战舰》在现场设置了试玩区域,《阴阳师》《梦幻西游》《大话西游》等多款PC、手机游戏在现场举办了试玩活动,吸引了大量观众参与。

交流展期间还将举办2019海淀高校电竞邀请赛,来自北京大学、北京交通大学、北京邮电大学、北京工商大学等多所大学的电竞战队共同参与冠军争夺赛,为观众带来数场紧张刺激、精彩绝伦的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论