顺义区红色旅游线路推荐

北京市文化和旅游局2019-11-12 18:19

革命堡垒体验之旅

焦庄户地道战遗址纪念馆——北京河北村民俗园

线路特色:寻访“焦庄户地道战遗址纪念馆”,切身体验抗日时期地道原始风貌,感受人民战争的无穷智慧;到“北京河北村民俗园”体验拓展、休闲娱乐和田园风光,弘扬北京精神。

顺义区红色旅游线路推荐

焦庄户地道战遗址纪念馆

顺义地道步道之旅

舞彩浅山滨水国家登山步道——焦庄户地道战遗址纪念馆

舞彩浅山滨水国家登山健身步道位于顺义区东北舞彩浅山带燕山山脉之上,步道串联沿途10余万亩五彩山林及其周边的景点、古迹、村落、采摘园、餐饮服务等设施,游客可以选择登山、骑行、露营、攀岩等多种休闲方式。途经平原景观林、十二涧、峪子沟林荫步道、骆驼峰等景区,有着青山、绿水、果园、山地、森林等诸多景观。既能体验登山步道的险峻,也能领略自然田园的风光。

地址:北京市顺义区203省道(近唐指山水库西岸)

焦庄户地道战遗址纪念馆始建于1964年秋,定名为“焦庄户民兵斗争史陈列室”,后改名为“北京焦庄户地道战遗址纪念馆”。现分为两个参观区,即展馆参观区、地道参观区。

地址:北京市顺义区龙湾屯镇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论