昌平区红色旅游线路推荐

北京市文化和旅游局2019-11-12 18:38

国防教育红色之旅

北方国际射击场——狼儿峪红色旅游景区——古白羊城村国民抗日军及(红蓝箍)起义抗日纪念地

线路特色:到“北方国际射击场”切身学习和体验轻武器国防先进科技;走进“狼儿峪红色旅游景区”,重温狼儿峪人民为支援抗日战争、解放战争做出的伟大贡献;到“古白羊城村国民抗日军及(红蓝箍)起义抗日纪念地”感怀国民抗日军“红蓝箍”起义的伟大壮举。

昌平区红色旅游线路推荐

昌平红色国防之旅

北京后花园风景区——北方国际射击场

北京昌平区后花园风景区内山峰错落林立,山体绵延宏伟,是著名的“燕平八景”之一。山脚下的洗心池清澈碧蓝,绮丽的山峰、幽深的沟谷、蜿蜒的山泉,让这里的景色千变万化,淋漓尽致的展示着大自然的魅力。

地址:北京市昌平区阳坊镇后花园风景区

中国北方国际射击场是国家国防教育重点基地,是大、中、小学生进行国防教育,提高全民国防意识的重要场所,也是中国第一家开展娱乐性射击活动的大型旅游场所。射击场由兵器博物馆、多向飞碟训练场、民用枪射击区、射击俱乐部、多功能对抗训练场等组成。

地址:北京市昌平区南口镇马坊村1号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论