2020北京·平谷世界休闲大会吉祥物“桃桃”萌趣亮相

腾讯大燕网2019-11-16 15:53

11月15日,2019中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心盛大开幕。作为亚太地区规模最大、影响力最广泛的专业旅游展会之一,本届旅交会面积达9万平方米,展位总数3866个,参展国家和地区75个,得到了世界各地旅游业界人士的广泛关注。2020北京·平谷世界休闲大会执行委员会办公室(以下简称“执委办”)应邀参展,2020北京·平谷世界休闲大会吉祥物“桃桃”在北京展区亮相,与观众互动,获得了参展观众的喜爱,观众们纷纷与吉祥物“桃桃”合影留念。

2020北京·平谷世界休闲大会吉祥物“桃桃”萌趣亮相

吉祥物“桃桃”与观众互动

2020北京·平谷世界休闲大会吉祥物“桃桃”于今年10月25日第三届中国(北京)休闲大会开幕式上发布,一经亮相便获得了大众的喜爱。此次代表2020北京·平谷世界休闲大会在2019中国国际旅游交易会上萌趣亮相,充分展示了世界休闲大会轻松、自然、休闲的特点。

2020北京·平谷世界休闲大会吉祥物“桃桃”萌趣亮相

据悉,“桃桃”形象以平谷上宅遗址出土的石猴雕刻造型为原型进行设计创作,“桃桃”的头部造型取自平谷地域特产桃子的外轮廓,发髻造型取自上宅石猴,胸前围巾设计成桃叶形,突出了北京平谷的“上宅文化”和“桃文化”,同时也表达了历史与文化悠远流传,人与自然互惠相生、和谐统一的理念。

此次参展2019中国国际旅游交易会,执委办还精心设计了“扫码答题,答对有奖”环节,设置2020北京·平谷世界休闲大会相关题目,吸引参展观众纷纷扫码答题、互动抽奖,极大提高了2020北京·平谷世界休闲大会的认知度和影响力。

2020北京·平谷世界休闲大会吉祥物“桃桃”萌趣亮相

2020北京·平谷世界休闲大会吉祥物“桃桃”萌趣亮相

2020北京·平谷世界休闲大会将于2020年10月17日至10月23日举办。大会将以“休闲提升生活品质”为主题,以举办一届成功的世界休闲大会、打造一个“生态休闲之都”知名品牌、形成一个休闲旅游支柱产业的“三个一”为战略目标。2020世界休闲大会场馆及配套设施正在如火如荼的建设中。今年6月,大会主场馆金海湖国际会展中心如期实现主体结构封顶,“石林雅筑”整体风貌初步呈现。主会场及分会场同步进行,交通、电力、燃气等市政配套项目已全面开工,各分会场及配套项目建设也在加快推进。

承办地北京市平谷区具有得天独厚的优质自然资源,拥有“山水平谷、森林城市、花果田园、人文胜地”的金名片,并将休闲产业作为支柱产业,积极践行“全域、全季、全民”休闲理念,同时将中国式休闲推向全球,提升全民休闲生活品质。世界休闲大会的举办,让平谷的“生态休闲之都”品牌成为北京市对外交往的重要名片之一,助推北京市国际交往中心建设。平谷区借助大会提升区域宜游功能,促进“绿水青山”向“金山银山”转变,推动以休闲提升人民生活水平,以休闲促进地区发展和百姓增收,塑造“京东桃花源,世界休闲谷”的宜居、宜业、宜游生态谷的品牌休闲城市形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论