北京城市副中心广播升级亮相

北京晚报李俐2019-12-08 07:25

本报讯(记者李俐)12月6日下午,“热爱此声”2020年北京广播电视台广播资源推介会成功举办。全新升级后的北京城市副中心广播新城FM107.7在推介会上首次亮相,该频率将辐射城市副中心,打造生活服务平台。

北京广播电视台党组成员王秋在推介会上指出,北京广播电视台深化改革,转型发展蓬勃之势已经呼之欲出。在媒体融合改革推进下,今年的广播宣传取得了骄人成绩,同时广播广告经营保持稳健,广播事业大有作为。

北京广播电视台旗下十套广播频率均在现场进行了推广,主持人们通过精彩的情景剧、脱口秀、朗诵、演讲、歌舞等形式,凸显广播价值,传递市场信心,展现媒体融合的技术能力和业务成果。其中,北京新闻广播重点展示了其在媒体融合中的成功案例和创新经验,预示着频率的转型与蜕变;北京交通广播依然主打强覆盖、增长快的王牌优势;北京城市广播转型智慧健康的新定位。

作为唯一一个以双奥命名的媒体,也是京津冀地区唯一的专业体育广播,北京体育广播·双奥之声展示了优质的赛事及体育明星资源;北京故事广播推出“北京市少年儿童原创写手征集活动”;北京外语广播重点推介“‘我的冬奥梦’冬奥小记者选拔”活动。

北京青年广播推出《982练习生》等创新节目,并分享了全频率可视化广播的成功商业案例;北京广播电视台官方音频客户端听听FM对活动全程进行音视频直播,并对听听FM最新商业化产品进行介绍。

(北京晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论