北京多家火锅店开通外卖服务

北京日报2020-02-18 08:15

本报讯(实习记者 杨天悦)随着企业大量复工复产,在春节期间停业的火锅店也陆续开始营业。昨天,北京又有两家火锅店加入外卖阵营。

湊湊火锅是呷哺呷哺旗下高端子品牌,自昨天中午开始试点外卖。其中,合生汇店、合景·摩方店、颐堤港店、三里屯店、天通苑龙德广场店、龙湖长楹天街店等6家门店已经上线饿了么平台,除了火锅套餐还提供奶茶、果汁等饮品,1小时内送到家门口。

汕头八合里海记牛肉火锅玲珑路店等部分门店也开始上线美团外卖,手打牛丸锅底和调制好的海鲜蘸料一应俱全,并且免配送费。除此之外,老北京铜锅涮肉、重庆火锅、港式粥火锅、椰子鸡火锅等各式火锅的不少门店都已经开通外送,让市民在家里也能一饱口福。

据了解,自2月4日起,老北京铜锅涮肉中的老字号南门涮肉开始提供外卖和到店打包服务,由店里专车配送,最近又上线饿了么平台。消费者通过电话、微信或外卖平台下单,就可以在家里吃上一份正宗的清汤老火锅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论