白小白《念往》伤感上线 讲述念念不忘的时光旧恋

腾讯大燕网2020-06-01 15:50

白小白《念往》伤感上线 讲述念念不忘的时光旧恋

近日,全能唱作音乐人白小白的新歌《念往》在某知名音乐平台独家上线,歌手的超高人气令歌曲一上架就收获大量关注,不仅点击量屡创新高,网友评论量也涨势迅猛,歌曲传递的“伤感”情绪得到纷纷回应,展现出白小白强大的号召力。

作为乐坛年轻一代音乐人,白小白通常包揽歌曲的作词作曲和演唱,“全能”唱作的才艺让他的歌曲显示出浓浓的“白小白风格”,独树一帜的个人特色就像一张鲜明的标签,吸引着越来越多的听众关注这位乐坛新生力量,《最美世界》、《爱你不问归期》、《最后我们没在一起》、《爱不得忘不舍》、《我们终究是错过》等等,以流行为主,快歌慢歌均擅长,每次发行新歌都会风靡一时;歌曲《念往》中,遗憾和回忆贯穿歌曲始终,白小白的声音总有一种男人历经岁月摩擦的成熟质感,暖情歌、伤情歌都能完美驾驭。“在爱情的世界里谁能无过 而是一点一滴被现实打碎了”,当情感已逝,用理智去分析过往的点滴是否会更加痛彻心扉;“这世界总有个人朝思暮想 回忆的影片 总是漫长”,追忆爱情一直是白小白歌曲的几大主题之一,“用情至深”也从回忆里的每一个细节里沉默地流露;此外,中国台湾资深音乐人林从胤担任编曲,大陆一线填词人崔恕担纲制作人,强大的制作班底也让《念往》更具内涵。

出道至今,白小白以及其旺盛的创作欲和源源不断的灵感,在短时间内就创作了近30首单曲,据悉,他的新专辑正在筹备之中,预计很快可以和歌迷见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论